Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

01.06.22

В области начался ремонт Красносельского шоссе

В области начался ремонт Красносельского шоссе

Обновление трассы от Гатчины до Павловска является одним из самых протяженных ремонтов этого лета, которые проводятся в Ленинградской области в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

По заказу «Ленавтодора» здесь ремонтируется участок протяженностью 17 километров. Он проходит через Романовку, Горки, Лукаши, Пудомяги, Коммунар и Покровскую. 

Обновление началось с очистки кюветов и водопропускных труб, а также восстановления пешеходной дорожки в деревне Романовка. Вчера техника начала снимать старый асфальт, она движется по направлению от Гатчины в сторону Павловска. 

«Дорога соединяет область и Санкт-Петербург, поэтому интенсивность на ней очень высокая. Подрядчик поставил сюда сразу две фрезы, чтобы максимально ускорить процесс ремонта и не собирать заторов», - рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

Срок окончания работ рассчитан до начала октября, однако дорожники рассчитывают сделать все раньше. Помимо укладки двух слоев нового покрытия тут будут укреплены обочины, поставлены новые знаки и нанесена разметка.
 
Напомним, прошлым летом на Красносельском шоссе был обновлен участок от Гатчины до Вайялово. Таким образом после завершения работ на участке от Гатчины до Павловска трасса будет полностью обновленной. 

Справка 

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Гатчинском районе также ремонтируются в этом году трассы Сокколово - Мариенбург (полностью) и Низковицы - Кипень (восемь километров от Старых Низковиц до Волковиц).

Источник: https://lenobl.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

На ЗСД заступила на дежурство специализированная мотогруппа МЧС России 01.06.22На ЗСД заступила на дежурство специализированная мотогруппа МЧС России

На Западном скоростном диаметре началось сезонное дежурство мотогруппы ​ МЧС России - бойцов Специализированной пожарно-спасательной части ФПС Санкт-Петербурга на пожарно-спасательных мотоциклах. Основная задача​ спасателей на мотоциклах - оказание экстренной помощи водителям и пассажирам транспортных средств в случае​ возможных возгораний​ автотранспорта и при дорожно-транспортных происшествиях.

Ограничения движения автотранспорта в связи с проведением Международного фестиваля цветов 01.06.22Ограничения движения автотранспорта в связи с проведением Международного фестиваля цветов

В связи с проведением Международного фестиваля цветов вводятся временные ограничения и прекращения движения транспортных средств:

Планируемые ограничения и закрытия дорожного движения со 2 июня 01.06.22Планируемые ограничения и закрытия дорожного движения со 2 июня

ГАТИ информирует о планируемых ограничениях дорожного движения в Калининском и Центральном районах со 2 июня







Автомобильная реклама



Смотрите также