Яндекс.Метрика



Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

09.11.22

На развязке КАД с Парашютной улицей полностью перекроют съезд

На развязке КАД с Парашютной улицей полностью перекроют съезд

         Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на 12 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД), на транспортной развязке на пересечении с Парашютной улицей полностью перекроют съезд №3.

         «В связи с производством работ по монтажу пролётного строения выполняемого в рамках строительства путепровода над проезжей частью КАД, в ночь с 12 на 13 ноября будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта по съезду с внутреннего кольца КАД в Санкт-Петербург на Парашютную улицу» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

         Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

         Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

         Информация о полном перекрытии движения по съезду будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

         «Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения будут производиться в ночное время суток, в период времени с 23:00 до 5:00, в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период подъёма и установки пролетного строения весом 50 тонн. Для выполнения данных работ будет использоваться кран грузоподъёмностью 200 тонн» - добавил Пузыревский.

         Наименование объекта: Этап 4. Примыкание к транспортной развязке КАД с ул. Парашютная проектируемой автомобильной дороги к объекту «Аэропортный комплекс на аэродроме «Левашово» в районе км 12 КАД (новое строительство)».

         Заказчик: ООО «Газпром инвест».

         Генеральный подрядчик: АО «Газстройпроект».

         Производитель работ: АО «АБЗ-Дорстрой».

 

         Производитель работ АО «АБЗ-Дорстрой» гарантирует обеспечение безопасности дорожного движения на период производства работ.

         ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства. 

 

 



Добавить комментарий








Автомобильная реклама



Смотрите также