Яндекс.Метрика



Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

10.11.22

Ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге с 12 ноября

Ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге с 12 ноября

В Василеостровском районе с 12 по 13 ноября (1-й этап) в связи с производством работ по реконструкции инженерных коммуникаций ограничивается движение транспорта по проспекту КИМа от Железноводской улицы до Уральской улицы.

В Пушкинском районе в связи с производством работ с 17 сентября по 12 декабря по ремонту дорожного покрытия по Московскому шоссе в поселке Шушары от 1-го Бадаевского проезда до административной границы города

с 12 ноября по 12 декабря закрывается движение транспорта по Экспедиторскому проезду и Колпинскому шоссе (со стороны Северной улицы) у Московского шоссе в поселке Шушары.

Объезд: Московское шоссе, КАД, Ленсоветовская дорога, Софийская улица, улица Тельмана, подъезд к городу Колпино, Оборонная улица, Оборонный мост, Заводской проспект, Пролетарская улица, Колпинское шоссе, Автозаводская улица, Николаевский проезд, улица Ленина, Ям-Ижорское шоссе, Удаловская улица.

Напоминаем, что по 12 декабря в поселке Шушары ограничено движение транспорта по Московскому шоссе от Ленсоветовской дороги до административной границы города и закрыто движение транспорта по Колпинскому шоссе (со стороны Софийской улицы) у Московского шоссе.

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Планируйте маршруты следования с учетом вводимых ограничений, связанных с производством дорожных работ.

Обращайте внимание на установленные информационные щиты со схемами и указателями возможных направлений объезда участков производства работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ.

 

Источник: http://gati-online.ru/


Добавить комментарий








Автомобильная реклама



Смотрите также