Яндекс.Метрика



Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

21.12.22

Ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге с 23 декабря

Ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге с 23 декабря

В Невском районе в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей с 8 декабря 2022 года по 1 января 2023 года по проспекту Обуховской Обороны от Рабфаковской улицы до Шлиссельбургского проспекта, включая перекресток с Мурзинской улицей

23 декабря ограничивается движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны от Рабфаковской улицы до Шлиссельбургского проспекта.

Напоминаем, что по 1 января 2023 года ограничено движение транспорта по Мурзинской улице у проспекта Обуховской Обороны.

В Приморском районе с 23 по 31 декабря 2022 года в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей закрывается движение транспорта по Глухариной улице в поселке Лисий Нос от Моховой улицы до Озерковской улицы.

Объезд: Моховая улица, Межевая улица, Озерковская улица, Лосиная улица.

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

ГАТИ рекомендует планировать маршруты следования с учетом вводимых ограничений, связанных с производством дорожных работ.

Обращайте внимание на установленные информационные щиты со схемами и указателями возможных направлений объезда участков производства работ.

Будьте внимательны на дороге. Соблюдайте требования дорожных знаков и правила остановки и стоянки, чтобы не препятствовать работе коммунальных служб, которые убирают снег и проводят противогололедную обработку проезжей части, тротуаров и дворов.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ.

 

Источник: http://gati-online.ru/


Добавить комментарий








Автомобильная реклама



Смотрите также